• En el marco de los 65 años del Club Sarmiento, este sábado 18 se presentan los famosos «Tallarines a la Chajanense», únicos en la provincia.
  • En Alcira, la vedette serán los costillares a la llama en el contexto de la 4ª Fiesta Nacional del Asador.

Dos eventos de gran envergadura por lo colorido y excelentes sabores tendrán lugar en Chaján y Alcira Gigena.

El primero de ellos serán los tradicionales «Tallarines a la Chajanense» de elaboración propia que identifican a todo el pueblo. Se presentan bien calientes en bandejas con chorizos caseros, salsa y queso Regionitto. Por si fuera poco, en la fiesta de este sábado también se sirve el Pollo a la Bagna Cauda. Son elaborados a la brasa con una salsa que los cubre y buen condimento. Un manjar a todas luces. En el show bailable estará la banda «Aldo y los Diamantes».

Inigualables los tallarines a la chajanense, sello identificatorio de Chaján.

En Alcira Gigena

En esta localidad se realiza la 4º edición del Festival Nacional del Asador a la estaca. Sabrosos costillares a la llama se ofrecen al visitante.

El acto oficial será a las 13 en el predio de la estación. Luego se produce el encendido de los fuegos y mientras lentamente los costillares son asados, hay números artísticos. La entrada es libre y gratuita y los costillares ya pueden degustar por la tarde-noche. Habrá también un carrusel de artistas a lo largo del día.

Verdaderos manjares a la llama en Alcira Gigena.