En la Sala de Industria de la Granja Experimental, se elaboraron los chorizos para el 6° Festival de la Tradición y el Valor Agregado.
Alumnos y docentes emprendieron la tarea.
Vale destacar que se realizó el análisis correspondiente (digestión artificial) de la carne porcina y arrojó que está libre de triquinosis, apta para el consumo.
De esta forma los chicos principalmente son actores de una acción que es fundamental para su aprendizaje, colaborando en la organización del Gran Festival de la Tradición y el Valor Agregado.
Lo que se viene
El 9 de noviembre de 2024 en las instalaciones de Atlético Sampacho se realizará esta fiesta de la música, el canto y el baile en su 6ª edición.
La grilla de artistas estará conformada de esta manera: De Mi Tierra, El Patio Santiagueño, Estación 67, el Ballet «El Hornito» . El cierre tiene un condimento especial porque se realizará con sentido bailable y para ello estarán nada menos que «Los Soplafortune». También tomarán parte en forma activa alumnos y profesores.
Las entradas tienen un valor de 5 mil pesos y están disponibles a través de los miembros de la comunidad educativa del colegio Pablo A. Pizzurno.