El Restaurante «Francisco» este viernes 2 de mayo reabrió sus puertas en Sampacho. Fue todo un acontecimiento que movilizó a decenas de personas que comenzaron a visitar el hermoso salón principal.
Los propietarios con Walter «Pilili» Olguín y Luis Quiroga. Ambos vienen trabajando de hace mucho tiempo en Parrilla y Comedor «De Campo» en el Portal del Balneario Municipal de Sampacho.
Walter Olguín explicó que el de la reapertura de Francisco es un emprendimiento gastronómico familiar. Junto con Luis Quiroga están prontos a cumplir 20 años de actividad en el rubro y por eso el desafío fue mayor. Poner el marcha este restó que funciona en la planta baja del edificio Francisco frente a la Plaza Principal de Sampacho.
«De ahora en más van a funcionar los dos locales. Este que es el céntrico y el otro que funciona en el portal del balneario» dijo Walter.

En ambos locales se va a poder disfrutar de la muy buena cocina del binomio Olguín-Quiroga.
«Pero además acá se podrá desayunar (van a abrir a las 7 para que los empleados de comercios u otras instituciones deseen saborear un buen café). Por la tarde en Francisco Restó el exquisito a aromas de buen café está listo para todos. En el local del balneario, las carnes a la parrilla seguirán siendo la principal atracción.
«Gracias a todos los clientes y amigos que han venido a acompañarnos en esta tarde de la reinauguración», dijo Pilili Olguín, uno de los propietarios.





