En momentos del arribo de El Portal Regional al gran predio festivalero de Las Albahacas, tres corderos de buen tamaño ya estaban en los tramos finales de su cocción.

El artífice de esta obra fue Facundo Quevedo quien con total naturalidad explicó el proceso de asar tres corderos a la llama y a la doble llama. Indicó que el aderezo no tiene secreto alguno. Salmuera, aromatizada con Romero y Tomillo, Pimienta Negra y ajos picados, todo en una botella que va regando esa exquisitez.

«Son al menos cuatro horas para que salga bien. Solo hace falta paciencia y buena leña», explicó este verdadero artista de las brasas.

A la hora de ser servido, hay que imaginarse como quedó listo.

También masas y locro.

El festival de Las Albahacas permitió probar productos de masa casera tales como pan, coronitas, bizcochos, todo totalmente artesanal. Además hubo exquisito locro criollo bien pulsudo que fue del agrado de la concurrencia

Manos sabias a la hora de presentar buenos productos
Locro criollo al estilo Albahacas.
Facundo Quevedo: Más que asador, un artista