La sampachense María Sol Ferrero ingresó al programa Master Chef Argentina que se emite por Telefe. En la pantalla se la vio muy emocionada. Al presentarse dijo: “María Sol Ferrero me llamo, soy de Sampacho, Córdoba, al sur de la provincia”.

Para convencer al exigente jurado, decidió preparar un escabeche de conejo.

Aseguró que no es de hacer recetas de cocina todos los días, “con lo que haya, me las arreglo”, les dijo.

Al momento de elegir el plato que preparó la joven sampachense, el cocinero Germán Martitegui le dijo que estaba en el punto justo, “para mí es un sí, un re sí”; Donato de Santis también le dio un sí mientras Sol cubría su rostro emocionada. “¿Que pasa con dos sí?”, le preguntó el pastelero Damián Betular quien fue el encargado de entregarle el delantal y darle la bienvenida a la próxima etapa.

Sol se fue de escena pero antes abrazó a cada uno de los profesionales de la cocina.

Textos: FM Identidad