Walter Muchut es un conocido cocinero de Sampacho. Con lugar de residencia en el barrio Pueblo Nuevo, dos por tres sorprende con sus creaciones culinarias.

Una de sus últimos aciertos fue la implementación del «Panchuque», comida que es muy popular en Tucumán y que se va extendiendo a las regiones de Salta, Santiago del Estero y Córdoba.

«Es muy rico», dice el cocinero sampachense, para recordar que en Tucumán es muy popular. Comiendo un panchuque se soluciona un almuerzo a muy bajo costo.

Sobre las cualidades de este bocado, el mismo tiende a hacerse muy popular porque en estos pocos días anuncio, Walter ya ha vendido unos cuantos y la respuesta del público es muy buena.

«Yo uso los adherezos tradicionales, solo que la mayonesa es casera. Eso hace a un mejor sabor que se le da a estos panchuques sampachenses. Digamos como que es un toque de distinción que le doy», dice Walter quien ya está pensando en expandir su negocio implementando un servicio de Delibery. Aunque eso es un tanto prematuro por ahora.

«Me pueden llamar a mi celular (3544-448043) y como ya compramos una panchuquera nueva solucionamos de la mejor manera la entrega del producto. Los espero».