El equipo ganador del 1° Festival Gastronómico Sabores de Achiras @nomade.sg estuvo presente en el Centro de Convenciones Córdoba que fue sede del 57° Workshop de ACAV.
El viernes 13 de mayo, la Asociación Cordobesa de Agentes de Viaje (ACAV) realizó en el Centro de Convenciones Córdoba la 57° edición del tradicional Workshop.
El acto contó con la presencia del presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Esteban Avilés, el presidente de ACAV, Gustavo Peralta y el presidente de la Cámara Argentina de Turismo, Gustavo Hani.
Los representantes gastronómicos de Achiras, deleitaron con una exquisita preparación de cordero a las llamas para la degustación general, y solomillo relleno de cebollas caramelizada, queso provolone con salsa criolla y rissotto para la mesa de autoridades.
El gran trabajo de este grupo fue felicitado por los referentes del turismo provincial.
De esta manera, logran que Achiras se posicione como la capital gastronómica de las Sierras del Sur.
Acompañó al grupo Nómade, Andrea Martinelli, miembro del Área de Turismo Cultura y Deportes de Achiras.